quinta-feira, 15 de setembro de 2016

projeto residencial

Residências contemporâneas são lindas, mas pedem um cuidado especial em detalhes de textura de materiais ou mesmo cores, para não parecerem simplórias.

 Nesse projeto, que é quase todo voltado para o fundo do terreno, onde posteriormente haverá uma área de lazer, optou-se pelo uso da pedra e jogo de tons nas diferentes volumetrias, realçando o jogo de volumes.



segunda-feira, 29 de agosto de 2016

projeto para dormitório de menino

Quartos pequenos nem sempre são sinônimo de pouco espaço.

 Um quarto bem planejado, mesmo pequeno, resolve muito bem o problema de espaço.
 O quarto da proposta não tem 9m², e foi pensado em acomodar até 2 crianças e um eventual hóspede na cama auxiliar.
 Lúdico e colorido, alguns móveis tem dupla função, como o nicho junto a cama inferior que também é um porta livros e a escada que leva a cama superior na verdade ão gavetões.

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

projeto de lavabo

Pequeno, esse lavabo precisava parecer maior e ao mesmo tempo trazer conforto para quem o fosse usar.
 Optou-se então por um espelho grande e um nicho lateral ao vaso, que serve para abrigar a decoração e o papel higiênico. E essas duas escolhas foram muito importantes para trazer amplitude ao ambiente.
Também foram usadas louças e pedra na cor marrom, o piso de porcelanato subiu na parede junto a pia e o papel de parede em um tom que combina com o ambiente.
A iluminação também é muito importante, com luz indireta junto ao espelho e na sanca, para valorizar o papel de parede.

quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Quarto de bebê

 Nuvens e mais nuvens para embalar o soninho de um bebezinho.
Em tons de azul, branco, cinza e madeira para trazer aconchego, esse quartinho foi projetado para um bebê menino.
O quarto conta com uma cama de casal, que em um primeiro momento será usada com cama de babá e posteriormente, com o passar do tempo, será a cama do próprio menino.
Para essa cama ficar com um ar mais lúdico, projetamos uma espécie de tatame com gavetões, onde poderão ficar guardados os brinquedos e um móvel tipo aparador, que num primeiro momento serve de trocador e posteriormente  de móvel para brinquedos.

 O local atual do berço e cadeira de amamentação, em um futuro, receberá a bancada de estudos.

 O roupeiro foi projetado com portas de abrir, em degradê de tons de azul.
 A escolha pelo papel de parede de de nuvens, foi pelo ar também lúdico e pela atemporalidade do cinza.



sexta-feira, 15 de julho de 2016

Projeto residencial

 Fazer um projeto é também uma maneira de concretizar o sonho de alguém. E essa casa é realmente o sonho de um casal de clientes nossos.
 Projetada com telhado aparente e aba de concreto, ela tem uma integração muito grande com os fundos do lote, onde fica localizada a piscina.
 Essa integração acontece por varandas e janelões, e ambientes como sala de estar, jantar, cozinha, estar íntimo e suíte contemplam essa vista.

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Projeto para área de acesso de condomínio

 Os mais antigos vão lembrar dos cobogós, atemporais, eles estão com tudo, dando aos projetos um jogo de vazados e um certo ar poético também.
Eles são as estrelas desse projeto e foram usados na forma natural, sem pintura,junto com o revestimento de madeira em garapeira, que por sua vez com  as esquadrias do prédio.
 Também foram usados para vedação o vidro temperado e portões em chapa metálica.


quarta-feira, 13 de julho de 2016

projeto para estudio fotográfico

Todo projeto é um desafio e um prazer ao mesmo tempo, mas esse em especial foi mais desafiador, por tratar-se de algo ainda não projetado e por ser um espaço para uma arte maravilhosa, que é a fotografia.
 Com uma volumetria simples e contemporânea, destaca-se a marquise e a porta de madeira de demolição que é o acesso principal ao estudio.
 O interior foi planejado de uma forma despojada e alegre,
 O piso de cimento polido contrasta com a rusticidade dos tijolos cerâmicos e os materiais da marcenaria.
A bancada da copa, por exemplo, recebeu madeira de demolição e revestimento em telha de fibrocimento.






 Em breve mais fotos do projeto concluso.